Cococcino - Um café de coco

Tempo de preparação: :
10 minutos

Este café de coco é uma grande combinação do seu café favorito, leite de coco e um toque de caramelo. Poderá estar familiarizado com o latte de coco, mas este tem um sabor único. Não é um latte, mas sim um cappuccino. Aproveite e surpreenda a sua família com este café especial. É também uma bebida deliciosa para os dias de inverno. Mas então, como se faz um café de coco? Explicamos-lhe tudo!


Dica: Quer dar a este café especial um toque de frescura?
Então experimente uma versão de café gelado! De seguida, deixe o café de coco arrefecer e acrescente cubos de gelo. Aproveite o seu café de coco gelado!

Ingredients

  • Para uma chávena de café coconut
  • 1 chávena de L'OR Espresso intenso, recomendamos L'OR Espresso Sontuoso
  • +/- 100 ml de leite de coco
  • Um pouco de xarope de caramelo

Steps

  1. 01

    Vaporize o leite de coco com uma máquina de fazer espuma.

  2. 02

    Verta um pouco de xarope de caramelo num copo elegante.

  3. 03

    Faça uma chávena de L'OR Espresso e verta-a sobre o caramelo. Misture o preparado.

  4. 04

    Sirva a espuma de leite de coco sobre a mistura de café para terminar o seu delicioso e cremoso café de coco.

  5. 05

    Delicie-se com o seu café de coco!